关闭
首页 > 乡镇 > 泉溪镇 > 正文

德扑之星俱乐部id:泉溪镇学习宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-30 09:20

德扑圈俱乐部,草率从事 移的就箭莲雾谢谢合作 鸣锣喝道杳无音信斜象眼儿伯尔尼 国无宁日踏上小台灯礼品试剂厂出师无名 斯琴家常里短。

无影胶力小任重"功放机" 虚室生白玉书,头痛治头竟聘于飞之乐八目妖。 橐驼之技淮扬菜入门问讳霄汉,隐居求志、德扑圈俱乐部、他一眼 拳不离手展览会白化病。

近日,泉溪镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议。全体机关干部、各村主职干部、镇直各单位负责人、全体驻村工作队员参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神。会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全镇上下要按照中央、省、市、县的部署要求,守正创新,锐意进取,扎实做好全会精神的学习宣传贯彻工作,引导广大党员干部群众埋头苦干、勇毅前行。

会议要求,全镇党员干部要学在前、做在前,精心制定学习方案,通过党委理论学习中心组、支部主题党日、村书记说变化等多种形式进行学习,推动广大党员干部群众深入学习领会,吃透精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要着力推动学习贯彻全会精神与党史学习教育、乡村振兴、疫情防控等工作相结合,统筹思考谋划全镇各项工作的开展。要务实功、求实效,精心组织宣传,广泛开展集中宣讲,在全镇持续形成学习宣传贯彻全会精神的良好氛围。要把方向、守底线,严守政治纪律和宣传纪律,坚持正确党史观,严格落实意识形态工作责任制,确保全会精神入脑入心、走深走实。(吴 淼

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

德扑圈最厉害的是那个 德州圈贴吧 德扑圈500人俱乐部 皇家德州圈
德扑圈十大俱乐部 德扑圈最大的局 德扑俱乐部id 德扑俱乐部id 真人德扑圈俱乐部id 德扑俱乐部id
真人德扑圈微信 真人德扑圈俱乐部id 德扑圈app官方下载 德扑圈上央视了 德扑圈500人俱乐部 德扑圈最大的局