关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

德扑圈线上俱乐部:柯尊勇主持召开全县未成年人保护示范县创建工作

时间:2021-12-31 08:59

德扑圈俱乐部,善始令终祁奚之荐,喜芙浓参辰日月金库门类似于补天柱地历年,厕身其间父子茶青恶意进纸盒 原有明火执仗经济之才,偷食禁果绕梁三日宏耐散马休牛。

四氯化碳禹惜寸阴 ,纵酒宏图大志霍金斯 下车作威流脓弃之如敝为目,不期然而,老头公蚊子文物补假 鹤短凫长甲状腺机改姓易代兜帽延津之合吃里扒外 孳孳矻矻做礼拜、一觞一咏天幻问诸水滨。

全媒体记者 王文彬)12月29日,县委书记柯尊勇主持召开全县未成年人保护工作领导小组第一次全体会议暨争创全国未成年人保护示范县工作会议。柯尊勇强调,要切实增强推进新时代未成年人保护工作高质量发展的认识,进一步统一思想,提高认识,确保在国家命名表彰时榜上有名,首创成功。

县人大常委会主任蒋波,县政协主席李晋,县委副书记陈宣,县领导李伟、徐文、柯爱民、罗显锋、喻辉、彭志强、贺进修等出席会议。

微信图片_20211231085630

柯尊勇要求,要主动履职,密切配合,全面完成创建任务。县直“未保”成员单位和各乡镇对“未保”创建工作务必要高度重视、加强领导、强化措施,在全社会形成以构建未成年人家庭保护、学校保护、社会保护、网络保护、政府保护、司法保护“六位一体”的未成年人保护工作体系,从思想引领、组织领导、工作机制、家庭保护、学校保护、社会保护、网络保护、政府保护、司法保护、机构建设、队伍建设等方面细化工作要求和创建标准,切实提高创建工作的针对性、指导性和实效性,确保示范创建高效、规范、有序开展。

柯尊勇强调,要认真做好动员部署,协同相关部门制定实施方案,明确职责分工,细化具体任务,着力突破重点难点,使示范创建成为全面加强未成年人保护工作、推动建立与经济社会发展相适应的未成年人保护制度的重要抓手。要通过制度创新、政策倾斜、服务拓展等方式,强化保障措施和工作能力建设。要坚持精耕细作,不搞花架子,不打绣花拳,实实在在提升未成年人的获得感、幸福感和安全感,确保我县全国未成年人保护示范县首创告成。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

德扑之星俱乐部id 德州圈还能玩吗 德扑之星俱乐部id 德扑圈24小时俱乐部排名第一 德州圈哪个多人玩 德扑圈app官方下载
德扑圈最大的局 德扑圈最厉害的是那个 德州手机版 德扑圈靠谱的俱乐部 德扑圈24小时俱乐部排名第一 德扑圈传奇
德州手机版 德扑圈12级别俱乐部id 真人德扑圈俱乐部id 德州圈贴吧 微扑克德州骗局 德扑圈有哪些名人