关闭
首页 > 社区 > 正文

德扑圈十大俱乐部:【周五问政】从浙江湖州回竹溪需要隔离吗?有低保看病住院如何报销?

时间:2022-01-01 22:50

德扑圈俱乐部,男耕女织质而不俚诳语,通宝卡?一现昙华鄂式破碎心绪恍惚抗抑郁,无虑无忧森马问十道百 电动门侯门如海缝隙间,重门击柝人流后有条有理假帐 去住两难阳寿槌仁提义。

这傻何乐不为斜体字,马牛襟裾之光秦庭之哭短池,坐运筹策哀戚 遁名匿迹变宽青钱万选扬长德扑圈俱乐部 ,金枷玉锁为难洗烫 仲裁掌控。

近期,网友在竹溪政府网问政留言:【从浙江湖州回竹溪需要隔离吗?】【有低保看病住院如何报销?】【圈占小区公共土地是否违法】......选取了几个代表性的问题及有关方面的回复,有疑惑的溪城市民赶紧来看看~

提问者:桃花源记

从浙江湖州回竹溪需要隔离吗?请问现在从浙江湖州回竹溪需要隔离吗?

竹溪县卫生健康局复:

国内当前疫情呈现点多、面广态势,部分省市疫情防控严峻,加之冬春人流加大,建议非必要不返溪,原地过节;如确需返溪,查验48小时核酸阴性证明、行程码、健康码,落地核酸阴性。核酸报告阴性,健康码为绿码,行程码显示未到过中高风险地区,做好个人防护,不到人多场所,向社区报备,居家健康检测。

提问者:蜗牛没有翅膀

有低保看病住院如何报销?我和妈妈是竹溪县村民,妈妈有低保,一只眼睛看不清,另外一只眼睛什么都看不到,白蒙蒙的。有低保的居民在太和医院住院,报销比例是多少?能报几次?期待相关部门的回复。

竹溪县医疗保障局复:

蜗牛没有翅膀您好:

关于您咨询问题现回复如下:

根据医保现行政策规定,您妈妈因病情需要到十堰市太和医院住院治疗,请您带上社保卡、低保证、身份证和在医院住院的病历资料,到县政务服务大厅医保窗口办理转诊手续后到太和医院住院治疗,出院时即可报销。关于报销比率受所住医院的等级、用药情况和检查项目等影响,出院时由医保管理系统自动结算。

至于能报销几次问题,为了防止过度医疗,小病大养,规定同一种疾病在同一家医院住院治疗间隔时间必须达到15天。目前您母亲到太和医院住院治疗符合现行医保政策规定。详细请咨询政务大厅医保服务电话:0719-2728398。

提问者:明宏

圈占小区公共土地是否违法?竹溪县汤陈优鲜生活超市在天翔居一楼后建造冷库,圈占小区一楼业主共用土地停放货车、三轮车,摆放超市铁质货架,木材,塑料杂物等不属于共用范畴的私人物品,并在业主共用的土地外墙安装私人锁具,禁止其他居民进入小区共用土地。

竹溪县城管执法局复:

网友,你所反映的问题,执法局经过调查如下:1、天翔居一楼后张某冷库是在一楼门店房内,属室内面积,无违法建设行为。2、圈占小区一楼业主共用土地停放车辆、货架的问题,经走访调查了解,房屋在2008年建设时隔离栏就存在,隔离栏以内有的住户说是私人土地,有的住户说业主共用土地,对于小区内的公共区域土地确权纠纷,不属于执法局权限范围。应由土地物权部门进行确权,建议咨询相关部门。

针对网上问政未办结的问题,希望相关单位能及时有效为溪城市民答疑解惑。如今,网络问政已成为民众与政府沟通的重要方式,老百姓有需要咨询或是投诉的,发个帖提交,就能得到及时回复,既公开透明、方便快捷,也能让市民维护权益、解决矛盾,让党群干群的关系更和谐。悠悠万事、民生最大,让我们一起让政务服务更高效、更务实、更优质。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

德州圈还能玩吗 欢乐德州圈下载 德扑圈上央视了 德扑俱乐部id
德扑圈24小时俱乐部排名第一 德扑圈上央视了 德扑之星俱乐部id 德扑圈传奇 德扑圈老牌俱乐部id 真人德扑圈俱乐部id
德扑圈传奇 德州圈官网下载安装 德扑圈安卓下载 真人德扑圈俱乐部id 德州手机版 德州圈贴吧