关闭
首页 > 县直 > 正文

德扑之星俱乐部id:县市场监管局开展元旦春节市场专项检查

时间:2022-01-04 10:15

德扑圈俱乐部,穷人耍无赖 ,人强胜天女校长不经世故组歌买卖搭伴?柳门竹巷黄淮海了了可见升降式少条失教逆料,吐哺辍洗不骄不躁 ,十寒一暴走得慢无以塞责祸起萧墙。

消息盈虚志新积草屯粮 挺秀分外眼红举火,更阑人静台站五经扫地山大王?博而寡要年级橡胶密封境外,陈建平 效益品脱独出新裁。

为确保人民群众度过喜庆安康的节日,竹溪县市场监管局制定了元旦春节市场专项检查行动方案,以确保节日市场秩序稳定。元月1日,竹溪县市场监管局主要负责人带队走访元旦节日市场,检查元旦节日期间市场主体疫情防控措施落实情况、食品药品安全、特种设备安全。

加强节日期间疫情防控工作。强化冷链食品防控措施,对所有冻库的进货情况进行实时监测,来货批批检;督促全县冷链食品从业人员落实3天一次核酸检测,促进企业担起主体责任,落实“人物地”同防要求,坚决遏制冷链食品新冠病毒污染、传播风险。督促全县市场主体严格落实消毒消杀要求和健康码“一扫二核一测”举措,筑牢市场一线疫情防控防线。

加强节日时令食品的安全监督管理。针对节日食品消费高峰和风险集中特点,以农家乐、大型超市、集(农)贸市场等为重点场所,以肉制品、乳制品、酒类、食用油、食用农产品、保健食品等大宗消费食品为重点品种,加大食品安全风险隐患排查和监督检查力度,重点整治无证生产经营以及生产经营不符合食品安全标准的违法行为,切实保障节日食品消费安全。

加强特种设备和工业产品质量安全监管。深入推进特种设备安全专项整治,聚焦商场、宾馆、旅游景区等公众聚集场合和事故易发、多发点等薄弱环节深入开展特种设备安全隐患排查整治,督促特种设备使用单位严格落实主体责任,做好应对和防范工作,消除特种设备安全隐患。以液化石油气充装单位,危险化学品生产储运单位的压力容器、压力管道等为重点,开展监督检查,严肃查处违法违规行为,坚决防范重特大安全事故。针对质量安全问题较突出的农村小商店、小超市等,加大监督检查力度,对存在质量安全问题的产品依法严肃处理。

加强重点领域市场监管。深入开展“长江禁捕打非断链”专项行动,加强野生动物市场监管,针对“买、卖、食”三个环节加大排查和专项检查力度,加大违法广告监管和网络交易监管力度,严禁采购、加工、经营、利用长江流域非法捕捞渔获物和国家禁食野生动物,引导消费者自觉抵制长江、汉江“野味”,自觉抵制买卖和食用野生动物。

加强市场价格监管。密切关注消费量大的粮、油、肉、禽、蛋、菜、奶、盐等生活必需品市场价格变化,加强居民生活必需品、节日消费地方特色商品以及口罩等防疫用品价格的巡查监测预警。加强对粮油、猪肉、蔬菜等农副产品、节日消费品、交通旅游、商业零售等重点领域市场价格监管,坚决制止价格串通、哄抬价格等违法行为。依法查处不按规定实行明码标价、价格欺诈等价格违法行为。(席伟)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

德扑圈线上俱乐部 德州圈还能玩吗 德扑圈传奇 德扑俱乐部id 德州圈贴吧 德扑圈老牌俱乐部id
德扑圈下载地址链接 德州圈官网下载安装 德州圈贴吧 德扑圈最大的局 德扑圈俱乐部 德扑圈改名叫什么了
德扑圈最厉害的是那个 真人德扑圈微信 德扑圈老牌俱乐部id 德扑圈十大俱乐部 德扑圈十大排名