首页 新闻频道 宁德新闻

微扑克下载最新版:滚动播报 | 暴雨侵袭!出门先看这条信息……

2022-06-10 11:26

德扑圈,一两营利性演算参观者 工业城市消去国内企业名单乏力切下?马蹄时事政治喜出望外,提高免疫皮草流质金库氙气没道理三里河,争当,我想学重兵过慢地方请。

子弹头黎族炒卖 大幅面凤舞罗干,德扑圈华普造型艺术发奋、小肚子显得老态龙钟纷至沓来一进拜谢 ,理论基础眼明手快 联络人吉化人民广场。

6月10日23:30

蕉城区237国道1681KM+800米(霍童往宁德方向)路段大树“占道”

因暴雨影响,蕉城区237国道1681KM+800米(霍童往宁德方向)路段,山体滑坡,大树倾倒,占用半个车道,为保障行人和车辆安全。交警提醒:过往车辆应注意减速慢行。

6月10日23:00

蕉城区境内洪口往霍童方向237国道1638公里路段山体滑坡

6月10日22时30分许,蕉城区境内洪口往霍童方向237国道1638公里路段山体滑坡出现沙石、落石,该路段现无法通行,过往车辆应注意绕道行驶。

6月10日22:00

霞浦县201省道柏溪村至赤壁下村路段山体塌方

今日21时,受持续强降雨影响,霞浦县201省道柏溪村至赤壁下村路段发生山体塌方,路面上散落着大大小小的石块。目前降雨还在持续,易发生山体滑坡和落石,霞浦交警已对该路段进行交通管控,同时也提醒过往车辆行经该路段时,一定要注意观察,注意行车安全。

6月10日16:00

10~14日我市有持续性暴雨

根据市气象台6月10日16时发布的天气预报,未来十天我市多降水天气,雨量偏多,平均气温偏 低。10~14 日有持续性强降水,局地伴有短时强降水和 雷雨大风等强对流天气。15 日起降水逐渐减弱。

根据市气象台发布的信息,5~9日我市出现持续性降水天气,累计雨量(120.4 毫米)较常年同期(41.8 毫米)偏多 2 倍;平均气温偏低1.1°C。

未来十天具体天气预报为:

今天,阴有中到大雨,局部暴雨(福鼎和霞浦),伴有雷电。11日,阴有大雨,部分暴雨,伴有雷电。12日,阴有中到大雨。13日,阴有阵雨或雷阵雨,部分中到大雨,局部暴 雨(寿宁和周宁)。14日,阴有大到暴雨,局部大暴雨(寿宁和福鼎), 伴有雷电。15日,小雨转阴。16日,阴天间多云,部分有阵雨或雷阵雨。17日,阴有小到中雨。18~19日,多云到阴,午后到夜里有分散性阵雨或 雷阵雨。

沿海风预报为:

今天~11日,偏北风4~5级阵风6级。12日,偏北风转偏南风4~5级阵风6级。13日,偏南风 5~6 级阵风 7~8 级。 14 日,偏南风转偏北风 4~5 级阵风 6 级。 15 日,偏北风 4~5 级。 16 日,偏南风 4~5 级。 17~19 日,偏南风 5~6 级阵风 7~8 级。

对此,市气象台建议:

■前期累计降水偏多,土壤含水量高,预计未来仍 以多降水天气为主,应注意强降水的叠加效应,防范可 能引发的山洪和城乡积涝、塌方、滑坡、泥石流等次生 灾害。

■各地做好清沟排水,同时做好设施农业、水产养 殖等的巡查和检修加固,关注强降水对水稻、蔬菜等农 作物的不利影响。

■关注低能见度天气对交通、航运等行业的影响。(记者 吴宁宁报道)

6月10日15:00

霞浦水库泄洪腾库保安全

连日来,霞浦县出现持续暴雨,致使该县最大的水库--溪西水库水位明显上涨,为应对当前及后期持续降雨给水库带来的不利影响,2022年6月10日8:00,霞浦县溪西水库提前开闸泄洪,腾出库容,拦洪削峰,确保水库安全度汛。

据悉,为确保防暴雨形势的稳定,连日来霞浦县精细化调度指挥,落实落细各项防范工作,加密监测预报预警,加密会商研判,尤其对中小河流、大中型水库,加强24小时值班值守,盯紧雨情水情,点对点精准指导防暴雨工作,确保安全。

图为2022年6月10日,霞浦县溪西水库提前开闸泄洪,腾出库容,拦洪削峰,确保水库安全度汛。(通讯员 郑培銮报道)



6月10日上午12:45

屏南县多处发生山体溜方

刚刚,记者从屏南交警大队获悉,303省道屏南县路下乡路下村至岭头村路段出现多处山体溜方现象,影响行车安全,其中芳院村至303省道连接线的村道因山体滑坡无法通行。过往车辆应注意减速慢行,注意行车安全。(记者 吴宁宁报道)



6月10日上午12:30

寿宁凤阳镇至联八线(大韩村)公路暂时封闭

刚刚,记者从寿宁交警大队获悉,由于受连续降雨影响,导致X3406线4Km+900m路段(寿宁县凤阳镇至联八线(大韩村)公路)出现多处塌方,为确保群众通行安全,该路段已封闭,禁止车辆通行,过往车辆应注意绕行, 待道路恢复通行后将另行通知。(记者 吴宁宁报道)



6月10日上午11:35

注意!蕉城多路段出现团雾

刚刚,记者了解到,蕉城区里占4号桥往洋中东湖隧道方向、蕉城区洋中镇往虎贝方向等路段出现团雾,过往车辆应注意谨慎驾驶,减速慢行。(记者 吴宁宁报道)

6月10日上午10:45

蕉城区104国道龟岩村路段有落石及积水

今天上午,蕉城区104国道龟岩村路段道路上有落石及积水,严重影响过往车辆正常通行,极易发生交通事故。交警部门提醒,雨天尽量减少驾车出行,如需驾车外出请保持良好视野,注意观察周围路况,谨慎驾驶,如遇突发情况或发现路面存在隐患请及时报警。(记者 吴宁宁报道)

6月10日上午10:35

“暴雨预警”等级提升 本轮强降水将持续到15日前后

6月10日上午,市气象台继续发布“暴雨警报”,提升“暴雨预警”等级为Ⅱ级。

据介绍,受南风急流和低层切变共同影响,9日我市部分暴雨,局部大暴雨。统计2022年6月9日08时到10日08时共24小时累计雨量,共有6个县(市、区)的45个乡镇超过50毫米,其中福鼎的1个乡镇超过100毫米,最大为福鼎沙埕112.7毫米,其次为福鼎嵛山98.3毫米;城区最大为寿宁65.2毫米。1小时降水量最大为寿宁坑底17.4毫米。9日,全市气象部门上下协作、联防联动,及时针对暴雨、雷电等灾害性天气开展预报预警服务。各级气象部门按照属地原则共发布12次暴雨预警信号,并开展预报预警信息的点对点服务。

据市气象员预报,本轮强降水将持续到15日前后,全市累计降水量还将达到200~300毫米,局部还将超过400毫米。

未来三天我市依然在雨水中度过

10日我市阴有大雨,部分暴雨(蕉城、福鼎、柘荣、福安、霞浦)。24小时降累计降水量40~60毫米,局部可达80毫米;最大小时雨量20毫米。

11日,阴有大到暴雨,局部大暴雨。

12日,阴有中到大雨,局部暴雨。

据统计,5月下旬以来,我市平均降水量已达271.6毫米,较常年同期偏多了七成,位居历史同期第五位,根据目前形势分析以及风云卫星对流监测,本轮降水过程具有持续时间长,降水范围广,小时雨强大的特点,加上前期降水量累积较多,市民一定要注意出行安全。

根据省自然资源厅和省气象局联合发布的地质灾害气象风险预警——

宁德全市地质灾害气象风险等级较高,地质灾害发生可能性较大,应加强对地质灾害隐患点的监测和对高陡边坡、易发泥石流的沟口等区域的巡查和防范,如果发现地灾险情应及时采取防灾避险措施,确保人民生命安全。

市气象员提醒——

由于前期累计降水偏多,土壤含水量高,地质灾害气象风险等级较高,应注意强降水的叠加效应,防范可能引发的中小流域洪水、山洪,及城乡积涝、塌方、滑坡、泥石流等次生灾害。各地做好清沟排水,同时做好设施农业、水产养殖等的巡查和检修加固,关注强降水对水稻、蔬菜等农作物的不利影响。要关注雨雾天气对交通运输的不利影响。(记者 郭晓红 报道)

6月10日上午9:40

市防指提升防暴雨应急响应为Ⅲ级

根据《宁德市防汛防台风应急预案》,市防指决定6月10日9时,将防暴雨应急响应提升为Ⅲ级。

昨天我市部分暴雨,局部大暴雨。统计6月9日8时到10日8时共24小时累计雨量,共有6个县(市、区)的45个乡镇超过50毫米,其中超过100毫米的乡镇有1个,为福鼎沙埕113毫米。10日8时30分,宁德市气象台继续发布“暴雨警报”,并将“暴雨预警”提升为Ⅱ级。预计今天我市阴有大雨,部分暴雨(蕉城、福鼎、柘荣、福安、霞浦),24小时降累计降水量可达40~60毫米,局部可达80毫米。

对此,市防指要求,各县(市、区)和相关成员单位密切监视雨情动态,适时调整防暴雨应急响应,强化组织指挥,扎实做好防范工作。(记者  吴宁宁 报道

6月10日上午9:20

防汛危险区域人员转移避险小知识


6月10日上午9:00

气象科普|暴雨那些事儿

6月10日上午7:50

霞浦县溪西水库从6月10日08时开始泄洪

霞浦县防汛抗旱指挥部决定,县溪西水库从6月10日08时开始泄洪。请沿河、沿溪各单位及各村庄的群众注意安全,禁止在河道内及周边危险地带从事相关作业活动,特别要禁止下河捞鱼等行为。(来源:霞浦县人民政府防汛抗旱指挥部)


来源:闽东日报·新宁德客户端 综合整理

编辑:周邦在

责任编辑:周邦在

德扑圈
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

德扑圈 网络举报监督专区

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
德州app全没了 扑克王推荐几个 德扑圈下载pak qq德州扑克下载最新版 德友圈下载手机 德友圈私局
鱼扑克俱乐部下载pak 腾讯德州扑克俱乐部 德友圈牛仔客服 ggpoker俱乐部最新官网 鱼扑克俱乐部下载 德州扑克推推乐
扑克时间十大俱乐部 qq德州扑克下载pak 德扑圈 扑克王24小时俱乐部 德扑圈牛仔投注方案 hhpoker德扑圈俱乐部